Lunedi e Martedì serata pizza Farro e KAMUT® - Mondo Pizza Moncalieri
15743
post-template-default,single,single-post,postid-15743,single-format-standard,qode-restaurant-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Lunedi e Martedì serata pizza Farro e KAMUT®

Lunedi e Martedì serata pizza Farro e KAMUT®

Cerchi una pizza al Farro o al KAMUT®?

Vieni a scoprire le nostre serate dedicate alle pizze prodotte con farine antiche, come il Farro e il KAMUT®,

tutti i Lunedì e i Martedì sera solo da Mondo Pizza Moncalieri.

La parola Kamut® deriva dal relativo ideogramma geroglifico e significa “grano”.  La cultivar Khorasan può essere coltivata liberamente da chiunque e dovunque, ma solo il consorzio di agricoltori che fa capo all’azienda americana proprietaria del marchio registrato Kamut®può legalmente apporre la denominazione Kamut® sul suo raccolto, secondo l’azienda la presenza di questo marchio garantisce determinati standard qualitativi e l’assenza di ibridazioni; il grano khorasan per avere il marchio Kamut® deve essere coltivato secondo uno specifico metodo biologico esclusivamente nelle grandi pianure semi aride del Montana, dell’Alberta e del Saskatchewan.

Fonte: Wikipedia

 



PRENOTAZIONI